20 milliards de ferments L. casei naturels
Actimel contient des ferments classiques (Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus) ainsi qu'une souche spécifique à Danone ! Cette troisième souche unique s'appelle Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1518. Ou tout simplement ferments L. Casei.
Les lactobacilles sont des bactéries bénéfiques se trouvant naturellement dans l'intestin. Nos cultures fermentées brevetées L. casei Danone sont quelque peu particulières car - comme l'ont montré les études - elles survivent en grande partie au passage gastro-intestinal et elles exercent une influence sur le microbiome.
Procédé de fermentation unique
Contrairement aux autres produits laitiers fermentés, Actimel subit un processus de fermentation spécifique qui dure 72 heures, ce qui permet à nos ferments L. casei Danone d'exploser en nombre jusqu'à 10 milliards de bactéries très résistantes. Notre plan de contrôle de qualité strict et dédié assure que chaque Actimel contient au moins cette quantité.
Vitamines D et B6
Les vitamines D & B6 sont importantes pour le maintien du système immunitaire. Nos bouteilles sont enrichies en vitamines B6 et D qui contribuent donc au fonctionnement normal du système immunitaire. Actimel t'aide à être au meilleur de ta forme.