Video file
natural_ferments

20 Milliarden natürlicher L. Casei Joghurtkulturen

Actimel enthält klassische Joghurtkulturen (Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus) und einen spezifischen Danone-Stamm! Dieser dritte einzigartige Stamm heißt Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1518. Oder einfach nur L. Casei Joghurtkulturen.

Laktobazillen sind gute Bakterien, die normalerweise im Darm vorkommen. Unsere patentierten fermentierten Danone L.Casei Kulturen sind etwas Besonderes, weil sie – wie Studien gezeigt haben – die Magen-Darm-Passage zum großen Teil überleben und Einfluss auf das Mikrobiom haben.

72h_fermentation

Fermentierungsprozess

Im Gegensatz zu anderen fermentierten Milchprodukten durchläuft Actimel einen spezifischen, 72-stündigen Fermentierungsprozess, wodurch unglaubliche 20 Milliarden L. Casei Joghurtkulturen in jede Flasche passen. Unsere strenge Qualitätskontrolle stellt sicher, dass Actimel mindestens mit dieser Menge an L. Casei Joghurtkulturen in deinen Kühlschrank gelangt.

B6_D

Vitamine B6 und D

Die Vitamine B6 und D sind essenziell für das Immunsystem.* Jede Flasche Actimel ist mit den Vitaminen B6 und D angereichert und kann so als Teil einer ausgewogenen Ernährung dazu beitragen, dein Immunsystem zu unterstützen.

*Vitamine B6 und D tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

*Vitamine B6 und D tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise wird hingewiesen.